Wildkultur - der Österreichischen Bundesforste

Die News

Hier dürfen wir Sie in regelmäßigen Abständen über Neuigkeiten rund um die WILDKULTUR Fische aus den Seen und Flüssen des Salzkammerguts informieren.

Der JUNGE WILDE 2016 heißt Joachim Jaud!

Der JUNGE WILDE 2016 heißt Joachim Jaud!

Sensationelle Leistung beim Finale der JUNGEN WILDEN in Hamburg! Wir gratulieren Joachim Jaud nochmals herzlich zum verdienten Sieg! © Rolling Pin

weiterlesen
Ein besonderer Geschmack für die Fastenzeit!

Ein besonderer Geschmack für die Fastenzeit!

Fasten & Genießen müssen kein Widerspruch sein – genauso wenig wie wild & kultiviert! Überzeugen Sie sich und Ihre Gäste vom einzigartigen Geschmack der WILDKULTUR Fische (Seesaibling, Saibling, Forelle). Unser WILDKULTUR Angebot für die Fastenzeit (01.02.2016 bis 29.02.2016) finden Sie auf www.cernys.at!

weiterlesen
WILDKULTUR Fisch beim Kochcampus mit den besten Köchen Österreichs zu Gast bei Hans Reisetbauer

WILDKULTUR Fisch beim Kochcampus mit den besten Köchen Österreichs zu Gast bei Hans Reisetbauer

Edelschnapsbrenner Hans Reisetbauer rief am 06.10.2015 die besten Köche Österreichs zum Kochcampus. Kochgranden wie Lukas Nagl (Bootshaus), Philip und Helmut Rachinger (Mühltalhof), Josef Floh (Der Floh), Christian Göttfried (Göttfried) und Thomas Dorfer (Landhaus Bacher) folgten der Einladung und kamen um im Team zu kochen und Fach zu simpeln. Die Paradewinzer…

weiterlesen
WILDKULTUR im Schloss Grafenegg

WILDKULTUR im Schloss Grafenegg

Schloss Grafenegg steht für die Verbindung von ländlichem Ambiente und Kultur. Aber Grafenegg ist auch ein Treffpunkt für die Symphonie der Sinne. Das Hotel & Restaurant Mörwald “Schloss Grafenegg” bietet stilvolles Ambiente für Feinschmecker, Genießer & Weinkenner. Feste Feiern, private Partys & Gruppen werden bei Vorreservierung sehr gerne stilvoll betreut.…

weiterlesen